четверг, 12 сентября 2013 г.

Опять про котиков)

В моем полку кошачьих прибыло)
Знакомьтесь - Мульена, она же Маня, она же Манюня.
Милая ангорская кошанька. Очень добрая и ласковая.


Живет у меня чуть больше месяца. За это время сдружилась с Тишкой. Научилась продуктивно отмахиваться от него лапой, когда он становится слишком навязчивым. осталось только приноровиться филигранно уходить в сторону, когда котичек сигает со стола на проходящую мимо Манюню. Развлечение у него такое)
Маня досталсь нам уже, как видно по содержимому тазика))) взрослой кисой. У ее бывших хозяев родился ребенок и они решили избавиться от нее. Вывезти за город и пустить на вольные хлеба. Мы Манюньку перехватили. Не понимаю я хозяев. Коты с ребенком прекрасно уживаются. а от шерсти спасают швабра и пылесос.. У меня ребенок прекрасно растет с котами с рождения. Зачем выбрасывать члена семьи. Раз и не нужен?
Так и живем)

5 комментариев:

  1. Не понимаю, у меня 5 котов моих и 3 приходящих. Они все родные, переживаем за каждого. И никогда ни у кого никаких болячек не было. А самое главное непобедимые мыши ушли навсегда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я не понимаю. Да и кошка-чисто домашняя. породистая, со всеми прививками.Очень воспитанная. Чем она помешала?

      Удалить
  2. Ага, то есть одного кошака тебе было мало?))))) ну конечно, вместе завсегда веселее!))))
    А если серьезно, то я тоже не понимаю как можно вначале завести животинку, а потом ее на произвол судьбы... У нас первая собака- доберман появилась когда я была беременна младшенькой дочкой. Прекрасно росли вместе и лучше собаки у меня не было!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оо! сейчас очень весело. особенно когда ночью они начинают пихать друг друга около меня- бой за место около хозяйки))
      вот и я не понимаю. как так? это же член семьи в общем-то...и кошка воспитанная, нигде не лазит, с моим ребенком прекрасно ладит.

      Удалить
  3. Какая она красавица !!! Повезло Манюне!

    ОтветитьУдалить