пятница, 12 июля 2013 г.

Все помним прекрасное? Скоро розыгрыш КОНФЕТКИ для книголюбов!!! Записываемся!

Приобщаемся к прекрасному, не стесняемся, подходим-подходим))
Берем Конфетку! Рассказываем кто что читает.
Вот я сейчас читаю "Асфальт" Гришковца.  Читаю раз уже по стотыщпятому. Нравится. Вроде бы ничего особенного. Все буднично и обыкновенно, и особо выразительной словесностиью не отличается, но цепляет.. своей жизненностью и цепляет.
На конфетку записываемся ЗДЕСЬ

А вот так я встречаюсь со старыми знакомыми.
- Здравствуй, друг Апполон. Как оно там - на Олимпе?
- Дожди, мой друг Татьянка...Прохудились сандалии, а божественная обувная ремонтная закрыта сегодня.. Козий сыр уже не такой ароматный, как 300 лет тому назад... Хотел прикупить футболочку на распродаже, да не нашел с любимым меандровым орнаментом..такая вот печаль, мой друг...




6 комментариев:

  1. Таня, как всегда прикалываешься :)))
    Читаю вслух вечерами. Мумми троли закончились, теперь пошел Кир Булычев "Девочка с планеты Земля". А для себя читала Стругацких "Волны гасят ветер" и "Миллион лет до конца света".

    ОтветитьУдалить
  2. Диалог с Апполоном супер!)))) Эх! Оглянулась, а тут и поговорить не с кем(((
    Сейчас читаю Харуки Мураками "1Q84. Книга 3. октябрь-декабрь". После достаточно длительного перерыва в чтении серьезной литературы чувствую практически физически, как начинаю работать мозги. "Психология личности" намного легче для прочтения была, а различные кодексы вообще как приключенческая литература воспринимается))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стоит почитать книгу 3? Да? я как-то поостыла к Мураками((( а раньше любила его творчество нежно..)
      Приключенческие кодексы)))

      Удалить
    2. Еще не знаю, стоит ли советовать. Тридцать страниц назад просто пожала бы плечами, а сейчас хочу поскорее узнать, что будет дальше. А кодексы у нас реально приключенческие)))) - как сделать так, чтобы по закону, но не так, а так как надо, а надо, как сказал директор, но чтобы законно, но не так, как в кодексе)))

      Удалить