воскресенье, 18 марта 2012 г.

Мыльная драма или Просто Мария.

Мария - студентка Академии Искусств. Подает большие, нет- очень большие надежды всей старичковой братии профессоров кафедры "Архитектуры".



Сегодня у девушки случилось небольшое, но приятное событие - к ней приехал ревизор -вернувшись в аудиторию из студенческой столовки, дожевывая на ходу пирожок с котятами  картошкой, у себя в сумке она обнаружила букетик миииленьких таких цветуючков.

Та самая сумка., в которой среди помады, пудры, карандашей, ластиков, циркулей и еще тыщи пятьсот нужных предметов был обнаружен  говорящий сверток букетик.

Кто бы это мог быть...: Очкарик-Альберт? Он давно трепетно поглядывает на Марию, прячась за листами  ватмана. Ловелас Сашка? -нет..это слишком романтичный поступок для него, если только он не решил начать новую жизнь с понедельника и сейчас не переводит старушек через дорогу. Толстячок Жорик?  у него так забавно шевелятся уши, когда он на парах оказывается рядом. Или это новый аспирантик по истории архитектуры, который так мило краснеет при виде коротких юбок студенток...
Да... Есть над чем подумать.


Нужно срочно обо всем рассказать девчонкам!


Рост Марии 43 см.
Материалы: американский хлопок, трикотаж, атлас, шкурка морского котика с химзавода "Одуванчик", горы способностей к рисованию и конструированию и немного интриги.

3 комментария:

  1. Ух, ты какая красотка! Симпотишная)

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна!Просмотрела всех куколок!!!Волшебные!!!Особенно их мордашки завораживают!Как живые!!!

    ОтветитьУдалить