воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Мадлен

Мадлен, живет в нашем Городе N.
У девушки оооооооочень сложная судьба.. по вечерам она даже прогоняет с кресла кота, садится у окна и пишет мемуары  о своей жизни.

Мадлен - жена подводника :eek:
Шила я такую романтичную бааааарышню, романтичную всю такую в плащике, рюшах, чтобы цветочки в лапках держала, нюхала их. Чтобы как Маргарита была: "а в руках она несла тревожные желтые цветы.."..ну..э.. ничего, что цветочки бирюзовые... пошила прелестницу свою...фотографируем и вижу..ой, девочкииии! А на мордочке-то у нее ясно написано, что встречает она мужа с дальнего плавания. Ну не иначе он моряк-подводник, дома не был пару лет. За это время жена его подросла, возмужала....)) стоит она на пирсе значит. В плащик от бриза морского запахнулаась, гольфики на коленочки подтянула..стоит, цветуечкамми обмахивается, встречает..ага...со словами: "Дорогой, теперь с нами живет моя мама, ротвейлер Гоша, попугайчик Кеша и сосед Миша. На ужин у нас макароны по-флотски, а на завтрак макароны по-флотски и сейчас ты идешь покупать мне мааленькое колечко с боольшиииииииииим брильянтиком. Пойдем, милый, стол уже накрыт"))) И ресничками так блым-блым)
 Рост 47 см.
Материалы: лен, американский хлопок, микровельвет, бусины-стразинки, неопознанные голубые цветочки с морского побережья,  соленый ветер.

2 комментария:

  1. Точно пресиоса!!! Потрясная история, обожаю эти "биографии"))) Ну, а желтые цветы я тебе уже пообещала ;)

    ОтветитьУдалить