четверг, 26 июля 2012 г.

Маричка пишет письма о приключениях инопланетного разума в Петербурге

Во время Большого путешествия Марички в Петербург на родину были отправлены депеши. Депеши не простые, а в картинках -  о приключениях инопланетного разума, незнамо какими путями оказавшегося в городе на Неве. Но судя по всему, он себя очень комфортно там чувствовал.

Открытки дошли до адресатов, и теперь их можно показать)




Близлежащая почта позабавила.. В темной-темной подворотне, закрытой толстой-толстой неприветливой решеткой находилось почтовое отделение. После долги-долгих звонков в потрепанный  домофон мы с Маричкой смогли попасть в темненький подвальчик, увешанный жизнерадостными плакатами с жизнерадостными же и приветливыми гламурными почтальоншами, зазывающими воспользоваться Почтой России. Из темного окошка выглянула сердитая женщЫна и потребовала громко не топать и подождать минут 35 пока она что-то там считает..
 - Нам 3 марочки и мы тихонько утопаем.
- Ждать! 35 минут!  - рявкнуло окошко..
Минут 40 мы перемигивались с плакатиками и пытались выяснить у белозубых красавиц с фото в каком-таком отделении они работают..Партизанки молчали и улыбались....
По прошествии 40 минут нам были выданы марки и календарик с изображением все тех же прекрасных почтальонш.
В каком, в каком отделении работают эти приветливые богини? Которые не пугают посетителей злобным рыком?
А открытки мы - таки отправили)))
Нам не страшен серый волк! и Почта России тоже!

воскресенье, 15 июля 2012 г.

А сейчас на столе у меня живут...ноги!

Однажды в неверном свете ночных фонарей явился Он! Это он-ленинградский почтальон!  или..конферансье...или - артист Большого Очень Большого    театра. Посмотрим. Кто тут поселился..


Все размазано и расплывчато..ага..у меня случился приступ блонтинистости рукотрясения. Поздно было, темно,и кошка дергала за ногу -мол, свет то вырубай, спать топай. Как в таких условиях не трясти руками снимать ровно?

Инопланетный разум в штанах и  пижонской фуфайке окружен  обычным, прозаичным таким, бар-да-ком. В Бардаке имеются ( ага, с большой буквы - Бардак!) : машинка швейная - одна штука, свалочка книг по иноземной мове итальянской - одна штука, лаки для ногтей, призванный поддерживать  бешеный цвет руктей и ногтей - кучка, всякий хлам - мнооого. Самое удивительное, это все ни капли не мешает.. Верите - без этого всего как-то грустно и неуютно, и никакого вдохновения....сама удивляюсь..парадокс..

суббота, 14 июля 2012 г.

Новая свадебная фотокнижечка. Нет. Фотокнижище!

Подоспел еще один заказик на свадебную книжечку. Большую. В раскрытом виде 60 на 30 см.
Солидная такая. Сделали в новой обложке из французского кожзама очень мягкого и приятного на ощупь с фотовставкой.



среда, 11 июля 2012 г.

Тингариэль - лесной эльф.

Вы когда-нибудь гуляли в лесу в вечерних сумерках?
Когда вокруг ни души, похрустывают под ногами сухие веточки и слышно, как тихонько  шелестят листья вокруг?
Кажется, что все вокруг волшебное и необыкновенное.
В этот час появляются лесные эльфы...


воскресенье, 8 июля 2012 г.

Большое путешествие Маричики в Петербург. День четвертый. Заключительный.


Как ни жаль, но наступил он-последний день в Санкт-Петербурге. Ехать куда-то уже было некогда, вечером нас всех ждал паровоз, поэтому просто гуляла по городу и торопилась посетить то, что не успела ранее.

четверг, 5 июля 2012 г.