вторник, 24 апреля 2012 г.

Малютка Тирлитампс

Рыжий-рыжий, конопатыЙ! все знают песенку?? Это все про нее, про Малютку Тирлитампс.
Озорная рыжая девчушка ни секунды не сидит на месте.
Ррраз - и она на дереве гоняется за щеглами.
Два - и она с высокого крылечка дразнит соседского лохматого пса.


понедельник, 16 апреля 2012 г.

Музей!!!!

Знакомьтесь! Музей, он же МузейОн, он же  Музейчик, он же брат Музы.
Дружит с поэтами, композиторами, художниками, музыкантами, безумными программистами и прочими психами прекрасными гениальными людьми.


пятница, 13 апреля 2012 г.

Ангела -хранительница ключей от тумбочки с заветными желаниями.

"Осторожнее со своими желаниями. Они имеют свойство исполняться". Слышали эту фразу? И, наверное, не раз. И, наверное, не верили и отмахивались от нее как от мухи, назойливой такой и жужжащей.
А знаете, когда что-то пожелаешь, в мире появляется - ОНО - Ваше желание. Оно не исчезает, не испаряется, не забывается. Нет. Его забирает к себе  на хранение  Ангела - хранитель.

суббота, 7 апреля 2012 г.

Тильда Королеве красоты!

Жила-была одна замечательная девушка. Училась, бегала с друзьями на дискотеки, пылесосила дома ковер по субботам, по утрам пила вкусный чай и ела овсянку, ну или шоколадный пирог)
Однажды она купила новое прекрасное платье. И тут встал очень важный вопрос-где, где же его теперь выгулять? да не просто выгулять-а показать себя и его во всей красе?
Догадались??) -Ну конечно же - на конкурсе Красоты!
И были так они прекрасны, девушка и платье, что суровые бородатые судьи не устояли и дали им первый приз, и корону, и цветы, и море симпатий и..и. много-много чего еще , что полагается Королеве.
И была у девушки замечательная подруга, которая захотела необычно поздравить теперь уже Королеву Красоты и подарила ей Тильду. Да не просто Тильду, а Тильду в Том самом платье и Той самой короне!

четверг, 5 апреля 2012 г.

Мужички

Перед самой-самой выставкой появилась у меня небольшая дивизия, нет-мааленькй такой отряд мужчинок.
На выставку они не поехали,а разлетелись по новым домикам дебоширить и бесчинствовать дарить радость)
Мужчинка номер 1!
Та-дам! Тут уместнее дуделки и кричалки, которые используют футбольные болельщики и парочка плакатиков в его честь. В преддверии Евро 2012, проходящее в этом году в Украине появился юный игрок команды Донбасс-Шахтер.