суббота, 26 января 2013 г.

Про бардак, про "плак-плак", про котов, про снег и про все на свете..

Накануне ночью я была Золушкой. Отделяла пшено от ....пшена..
Нууу, все было, конечно же, не совсем так..но ощущала я себя именно золушкой..сидела я темной ноченькой у лучины горящей и цветочки перебирала, букетик собирала. А букетик не простой, букетик вязаный - из связанных  крючком цветочков. Для одной зимней свадебной фотосессии. На улице, чай, не май месяц, а тут люди женятся. Что-то надо было придумать теплое, необычное.
Идея, конечно, не нова, в общем-то... но букетик получился...Хотя теперь я собираюсь его переделать  Не нравится он мне на фото....Плак-плак.. теперь вот я перехожу ко второй части Мармезонского балета к плак-плак..

вот он - на машинке лежит..


воскресенье, 20 января 2013 г.

А у меня сегодня День Рождения! Я угощаю всех КОНФЕТКОЙ!

Помните, как говорил Ослик Иа? - а какой сегодня день?
А сегодня - мой День Рождения.
Я не особо люблю этот праздник... ни разу не получилось провести этот день так, как бы мне хотелось.. То день не тот, то люди не те, то место...то туфли жмут, то паркет скользкий))
Это я уже шутю, но вот как-то так. Для меня День рождения -это скорее грустный праздник.
Быть может, все еще изменится и лучшее, конечно, впереди?))
Ну а в День рождения положено что? получать мильен подарков, поглощать торты-пирожные, собрать кучу цветов. Правильно! Угощать друзей!
Вот мое угощение: Ангел Розовых снов и Солнечный ангел - на выбор выигравшего.




суббота, 12 января 2013 г.

Как мы за море ходили

Зимние каникулы - прекрасное время: кроме забитого салатами холодильника и свежесмазанных лыж есть кучка выходных и возможность куда-нибудь съездить.
Этот Новый год у меня в гостях была моя сестра Аня - мой верный спутник, помощник, да и чего уж таить-организатор выставок. Ибо я что?) я ничего, я  блондинка у меня розовая клавиатура-вот!
Итак, в один прекрасный день мы раааааз-и собрались на море. Теплое такое. Купаться. ..почти..
Итак -  море оказалось таким:


среда, 9 января 2013 г.

Ангелинка

Вы видели веселый снежный вихрь, который проносится очень-очень быстро мимо, осыпает ворохом пушистых снежинок и уносится, оставляя за собой звенящий смех?
У этого вихря есть имя - Ангелинка.


понедельник, 7 января 2013 г.

Давайте поговорим о...птичках)

Да-да. Именно о птичках.
Как известно, птицы - они бывают разные: большие и маленькие, певчие и крикливые, будящие по утрам и поставляющие яичницу к нашему столу.
У меня жили и живут птички разной конфигурации  ..разные)
Обычные и не очень)
Например, вот такая)


суббота, 5 января 2013 г.

Первый новогодний!

Уже пора с Рождеством  в общем-то поздравлять, коль новогодние поздравления я профукала)) Так что - с грядущим праздником!
У меня, как водится, с первого января вступает в силу навязчивое желание сварить борщ, завести крокодила, прыгнуть с парашютом, научиться плести дреды и проколоть ноздрю начать новую жизнь. У кого из вас не возникало хоть раз такого желания? Признавайтесь? кто не обещал себе " ..вот доем оливье, просплюсь проснусь утром Нового года и будет все по-другому" ? Так и я)
И начала с нового оформления блога. Что скажете?)

И, конечно, новые в этом году куколки.
Как-то символично получилось - первые куколки совсем еще юного нового года о новой зарождающейся жизни.