пятница, 30 марта 2012 г.

Moscow Fair-2012 в разгаре!

Отгремел второй день выставки. Ножки болять, щеки гудять, но весееееело))) Завтра продолжим!) Столько новых лиц и старых добрых знакомых. Новые куклы и михи - новые шедевры! Сколько бы раз не ходила между стендами, каждый раз обнаруживалось то, что в предыдущий забег не увидела. Наверное, увидеть все - просто невозможно!

Вот наш с Верошей стенд, уже заметно поредевший)

суббота, 24 марта 2012 г.

Ольга Владимировна или просто Оля

Ольга-девушка утонченная. Измучает иностранные языки. Очень начитана и умна.
Предпочитает спортивно-романтичный стиль. Постоянно находится в движении -этакий вечный энерджайзер)


среда, 21 марта 2012 г.

Выставка!!!!!!

Внимание!Внимание! говорит Германия!! Помните детский стишок?))
Говорит, пока не Германия, но Москва!
Всем-Всем-Всем! Ждем Вас на выставке  Мосфэйр!
VI Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2012» cостоится с 29 марта по 1 апреля  в выстовочном центре Тишинка.

Всех-Всех ждем в гости!  я и Вероша будем тусить  ээээ..выставляться в Красном секторе, стенд 54.
Приходите!Будет интересно! я обещаю....))))




воскресенье, 18 марта 2012 г.

Мыльная драма или Просто Мария.

Мария - студентка Академии Искусств. Подает большие, нет- очень большие надежды всей старичковой братии профессоров кафедры "Архитектуры".

понедельник, 12 марта 2012 г.

Зайку бросила хозяйка

Ну на деле все было конечно же не так. Злобный зайко-монстр слопал всю морковку в доме и стал прорываться за рубеж обороны, выставленный не менее злобными хозяевами. По пути он прихватил криво висящую на полке звездочку, сцапал парочку пуговок, стянул с зазевавшейся кукляхи кофтенку ( не иначе проявление зачатков клептомании) и прыг на окно. Где и был задержан в попытке бегства котом, отшлепан, запихнут в пакет и передан новым хозяевам. По пути в новый дом его уши возмущенно развевались на ветру, а глаза репетировали взгляд котика из Шрека.


На фото зай застигнут в момент задержания его котом на подоконнике.

Рост: 50 см. Обладает непредсказуемым характером. Умеет преданно заглядывать в глаза и быстро-быстро удирать от холодильника. 

суббота, 3 марта 2012 г.

Мирабелла

Еще одна жительница нашего города кукол - Мирабелла.
Мирабелла живет в пригороде. Родом она откуда-то из Прованса. Когда она приехала никто не знает. Она просто появилась вдруг на серых зимних улицах, взмахнула своей широкой юбкой, улыбнулась-и...и наступила весна. А сколько пересуд вызвал ее наряд у местных кумушек...ах, ах... Им теперь дооолго  можно не смотреть сериалы) Одну только юбку Мирабеллы они обсуждали три дня.