вторник, 29 ноября 2011 г.

Машка

Вы думаете - на дворе осень? И послезавтра начинается зима? Бр-ррр. Холод, мороз, ветер, снег, вьюга... А вот и нет! Знакомьтесь - Машка. Она Вам улыбнется и расскажет свою маленькую, но очень теплую тайну...


понедельник, 28 ноября 2011 г.

Роспись бассейника, бассейничка, басс..в общем-маленького такого бассейна

В одном маленьком-маленьком городе, в большом-пребольшом доме была маленькая-маленькая сауна с маленьким-премаленьким бассейником, бассейнчик...- ну вы поняли - там был очень маленький бассейн, чтобы выйдя разгоряченным из баньки-каааааааааак ухнуть в него, чтобы аж в зобудыханьесперло. А потом выныриваешь -а ты и не в бассейнчике вовсе - а в термах, у самом Риме.
Вот такую роспись там забацала.



воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Игольница???


Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вы.. .Нет все было, конечно же, не так) Однажды-вчера вечером- раздался тук в дверь и влетел в дом кривоногий и хромой лохматый и взбудораженный дядька-фотограф. Сделай, говорит мне, куклу.. Вуду.

-Враги,-понимающе кивнула я) как будто каждый день шью этих бабаек)
Нет. Все оказалось гораздо человеколюбивее прозаичнее))





четверг, 10 ноября 2011 г.

пятница, 4 ноября 2011 г.

Мэган

Мэган очень добрая девчушка. Коллекционирует плюшевых мишек. Они у нее везде: дома на комоде, на полке, в шкафу и даже-даже на одежде

четверг, 3 ноября 2011 г.

Выставка кукол в Манеже -2011

Эта выставка была для меня первой)
Выставлялись на стенде мы втроем : я и две замечательные рукодельницы Таня и Оксана. Девочки! вы такие замечательные! Я рада, что выставка свела нас вместе.
Все очень понравилось и теперь хочется еще и еще! дальше-выше-сильнее!
Вот таким был наш стенд...я уже скучаю по нему..

Рыжая хитрюжка)

У маленькой рыжули сегодня сегодня будет что-то интересное..